.comment-content a {display: none;}

Wednesday, 2 December 2015

Giveaway Mini, Book's Gift

Diposkan oleh Reffi Seftianti di 00:23
Response 
Halloo, sudah lumayan lama nih nggak bikin giveaway. Berhubung ada satu novelet saya yang beruntung menjadi Juara Harapan 1 Sayembara Novelet penerbit indie Storyclub, sehingga diterbitkan secara free, saya adakan giveaway ini sebagai syukuran kecil-kecilan.

Hadiahnya:

1 buku 'Police's Secret' yang berisikan 3 novelet dan salah satunya ada karya saya berjudul 'Afraid' dan satu buku lainnya dari koleksi pribadi saya. Plus pulsa 20,000.
Cara mendapatkannya:

  • Follow blog saya dan juga fanpage 'Blog Kata Reffi' di Facebook.
  • Review salah satu flash fiction yang ada di blog saya, maksimal 500 kata saja. Kalian bisa memilih salah satu judul dari label Flash Fiction di blog ini, klik di sini
  • Di bagian bawah review, sebutkan juga komentar singkat (tidak ada batasan minimal dan maksimal kata) kalian untuk tiga chapter novel online saya yang dipublish di Storial.co. Mau mengomentari untuk keseluruhan chapter boleh, mau mengomentari salah satu chapter juga boleh. Linknya:
                            Path (chapter 1),
                            Path (Chapter 2), 
                            Path (Chapter 3). 
  • Review bisa ditulis di blog atau catatan facebook, kalau di catatan facebook jangan lupa setting public ya.
  • Di bagian akhir tulisan upload kover buku 'Police's Secret' yang ada di postingan ini dan jangan lupa beri caption 'Diikutkan Giveaway Mini Blog Kata Reffi' yang di-linkkan di postingan ini.
  • Untuk rekap laporan, tuliskan nama, judul dan url review kalian di kolom komentar postingan ini. Supaya saya lebih mudah mendatanya. 
  • Deadline sampai 20 Desember 2015 jam 23.59.
  • Pengumuman tanggal 28 Desember 2015.

Yuk, buruan ikutan. Syukur-syukur kalau ada sponsor yang mau nambahin hadiah, hehe. Selamat menulis ^_^







7 komentar:

Dedaunan Hijau on 10 December 2015 at 00:19 said...

Wah selamat mba untuk buku barunya
Ikutan GAnya yaaaa
Saya sudah follow fans pagenya mba

Suzy
Pemburuan Ashlyn dan Kisah Seorang Penyendiri
http://suzywest25.blogspot.co.id/2015/12/pemburuan-ashlyn-dan-kisah-seorang.html

Reffi Seftianti on 10 December 2015 at 16:41 said...

makasii udah ikutan :D

mustaghfirin ar-rosyid on 13 December 2015 at 02:02 said...

ikutan GA :D
Nama : Ahmad Rosyid Mustaghfirin
Judul : Gadis Di Bawah Ayunan
URL : http://www.roker.co.vu/2015/12/gadis-di-bawah-ayunan.html

Reffi Seftianti on 13 December 2015 at 17:10 said...

trims sudah bergabung :)

Dea Putri Risdianti on 14 December 2015 at 06:52 said...

ikutan GA :)
nama : Dea Putri Risdianti
Judul : Terbang Bersama Gagak - #Prompt81
URL : http://www.wordholic.com/2015/06/terbang-bersama-gagak-prompt81.html#comment-form

mustaghfirin ar-rosyid on 28 December 2015 at 18:30 said...

sudah pengumumankah?

Reffi Seftianti on 28 December 2015 at 18:52 said...

cek di http://www.wordholic.com/2015/12/pengumuman-giveaway.html

Post a Comment

mohon memberi komentar dengan sopan dan tidak mengandung SARA .. terima kasih telah berkunjung ^_^


 

Kata Reffi Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos

badge